کے ساتھ آسان کیلے کافی کیک!! بہت نرم اور مذیدار کیک؛ ناشتے کے طور پر بہت اچھا! ایسے کیلے استعمال کریں جو کالے ہونے لگے ہوں۔
کیلے کافی کیک
اجزاء
1 کپ سپر فائن چینی
1/2 کپ مکھن، پگھلا ہوا۔
2 انڈے، پیٹا ہوا
1 چائے کا چمچ بیکنگ سوڈا۔
1/4 کپ ھٹی کریم
1 کپ میشڈ پکا ہوا کیلا
1 1/2 کپ کیک کا آٹا
1 چائے کا چمچ بیکنگ پاؤڈر
1 چائے کا چمچ ونیلا ایکسٹریکٹ
ٹاپنگ:
1 کپ کٹے ہوئے پیکن
3 کھانے کے چمچ براؤن شوگر، یا اس سے زیادہ
1 چائے کا چمچ پسی ہوئی دار چینی
ہدایات
اوون کو 350 ڈگری ایف پر پہلے سے گرم کریں۔ ایک 9 انچ کی بیکنگ ڈش کو چکنا کرہں اور میدہ چھڑک دیں۔ گاڑھا ہونے تک الیکٹرک مکسر کے ساتھ ایک پیالے میں انتہائی باریک چینی اور مکھن کو مکس کریں۔ ایک وقت میں ایک انڈے شامل کریں، اس وقت تک پیٹیں جب تک کہ اگلا شامل کرنے سے پہلے ہر انڈا مکمل طور پر شامل نہ ہوجائے۔ ایک اور پیالے میں بیکنگ سوڈا کو کریم میں مکس کریں اور مکھن کے مکسچر میں مکس کریں جب تک کہ یکجا نہ ہوجائے۔
مکھن کے آمیزے میں کیلے ملائیں؛ کیک کا آٹا اور بیکنگ پاؤڈر ڈال کر اچھی طرح مکس کریں۔ ونیلا ایسنس ملائیں۔ تیار شدہ بیکنگ ڈش میں کیلے کے کیک کا بیٹر ڈالیں۔ ایک پیالے میں پیکن، براؤن شوگر اور دار چینی مکس کریں۔ کیک بیٹر پر چھڑکیں. پہلے سے گرم اوون میں اس وقت تک بیک کریں جب تک کہ ٹوتھ پک کیک میں سے صاف باہر نہ آجاے پھر کیک کو ٹھنڈا کریں روم ٹمپریچر پر اور کاٹ کر انجوائے کریں
بیکنگ ٹائم 45 منٹ
0 Comments