Cheesy Hot Corn Dip
3 کپ مکئی کے دانے
1 کھانے کا چمچ زیتون کا تیل
2 کھانے کے چمچ مکھن 2 لہسن کے جوئے، باریک کٹے ہوئے۔
1 ہری شملہ مرچ، کٹی ہوئی۔
1 سرخ شملہ مرچ، کٹی ہوئی
2 کپ مونٹیری جیک پنیر، کٹی ہوئی۔
1 جالپینو، بیج والا اور باریک کٹا ہوا 8 اونس کریم پنیر، نرم
3/4 کپ ھٹی کریم
1/2 کپ مایونیز
1 چائے کا چمچ نمک
1 (4 آانس) کٹی ہوئی ہری مرچ کر سکتے ہیں۔
اوون کو 350°F پر پہلے سے گرم کریں۔ تیز آنچ پر ایک بڑے پین میں مکھن اور 1 کھانے کا چمچ تیل گرم کریں۔ مکئی اور لہسن ڈال کر مکئی ہونے تک پکائیں، اگر ضرورت ہو تو پین میں ہجوم سے بچنے کے لیے بیچوں میں کام کریں۔
مکئی کو ایک پیالے میں نکال دیں۔ باقی تیل اور کالی مرچ ڈالیں اور تقریباً 2 منٹ تک نرم ہونے تک پکائیں۔ مکئی کے پیالے میں شامل کریں۔
پیالے میں پنیر کا آدھا حصہ ڈالیں، اس کے بعد جالپینو، کریم پنیر، کھٹی کریم، مایونیز، نمک اور ہری مرچیں شامل کریں۔ یکجا کرنے کے لیے ہلائیں اور بیکنگ ڈش میں منتقل کریں۔
باقی پنیر کے ساتھ اوپر کریں اور سنہری بھوری اور بلبلی ہونے تک تقریباً 30 منٹ تک بیک کریں۔
0 Comments